На территории Крыма работает 27 пунктов пропуска через границу

На сегодняшний день пограничная служба Республики Крым осуществляет контроль на 27 пунктах пропуска. Об этом сегодня журналистам в Симферополе сообщил и.о. начальника Пограничной службы Республики Крым Андрей Панов.
По его словам, на севере полуострова дополнительно развернуты три автомобильных пункта пропуска и два железнодорожных – в Армянске и Джанкое. «К 25 апреля начинаем работать полноправно и в полном объеме. Сейчас в пунктах пропуска спокойно, никаких ограничений мы не вводим. Надеемся, что наши коллеги с украинской стороны будут проводить соответствующие мероприятия. С нашей стороны нет препятствий по пересечению, были единичные случаи с украинской стороны, но стараемся их решать в индивидуальном порядке, если такие возникают», – пояснил пограничник.
При этом и.о. начальника Федеральной миграционной службы по Республике Крым Петр Ярош добавил, что с 25 апреля открывается государственная граница и в ближайшее время будет определено, где будут установлены пункты пропуска, как пересекать границу, а также необходимость выдачи миграционных карт

Источник: КрымИнформАгенство



 



Web-камеры


Ай-Петри



Ангарский перевал



Караби-яйла



Проект WEB камер в горно-лесной зоне был осуществлен при поддержке компании "КИЕВСТАР"


<